Date(s) - 1919.1010.2017201720172017

Zur alten Fähre

Einladung zur nächsten Mitgliederversammlung

Sehr geehrte Vereinsvorstände,
hiermit lade ich zur Mitgliederversammlung sehr herzlich ein am Donnerstag, den 19. Oktober 2017, 20:00 Uhr, Gaststätte „Zur Alten Fähre“, Brückenstr. 18, 53797 Lohmar. Tagesordnung:
1. Begrüßung, Regularien Feststellung der frist- und formgerechten Einladung Beschlussfähigkeit Protokollführung Eingegangene Anträge Genehmigung der Niederschrift der letzten Mitgliederversammlung
2. Ehrenauszeichnung „Lühmere Muhr“ Vorschläge Wahl
3. Termine und Informationen des Vereinskomitees und Terminvorschau der Mitgliedsvereine
4. Ausgabe Rosenmontagszuglose
5. Ggf. Aussprache zu eingegangen Anträgen

Soweit Sie schon eine Übersicht über Ihre Veranstaltungstermine haben, wäre ich für eine frühzeitige Bekanntgabe bis zum 30.09.2017 dankbar. Zum einen erleichtert es uns die Koordination und die Abstimmung mit den Interessen aller Mitgliedsvereine zum anderen benötigen wir die Termine und Texte Ihres Vereins für das Jahresheft des Vereinskomitees. Weitere Besprechungswünsche sind sehr willkommen. Wir bitten jedoch, diese schriftlich beim Vorsitzenden bis 12. Oktober 2017 einzureichen, um eine thematische und inhaltliche Vorbereitung durch den Vorstand zu ermöglichen.

Über später eingehende Anträge kann deshalb erst in der darauf folgenden Mitgliederversammlung beschlossen werden. Sofern für einen Mitgliedsverein eine persönliche Vertretung nicht möglich ist, kann eine schriftliche Stellungnahme zu einzelnen Tagesordnungspunkten hilfreich sein. Für die Wahl zur Ehrenauszeichnung „Lühmere Muhr“ verweise ich auf das besondere Stimmrecht gemäß Beschluss der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 17.10.2007. Ich würde mich freuen, wenn hierzu zahlreiche Vorschläge eingebracht und die Nominierten mit einer kurzen Beschreibung ihrer Verdienste vorgestellt würden. Ein Mangel an verdienten Persönlichkeiten ist zweifellos nicht gegeben. Wir bitten darum die Vorschläge bis zum 12. Oktober 2017 beim Vorsitzenden abzugeben.

Mit freundlichem Grüßen Vereinskomitee Lohmar e.V.