Date(s) - 2020.0101.2018201820182018

Jabachhalle

Kategorien

Die Gratulationscour ist eine Aufwartung aller Vereine vor den amtierenden Lohmarer Tollitäten und vergleichbar mit einer Sitzung.
Im Mittelpunkt stehen die überwiegend aus Lohmar kommenden Vereine und Tanzgruppen sowie die Vorstellung amtierender Tollitäten aus der Nachbarschaft. Hochkarätige Beiträge sind fester Bestandteil dieser tollen Veranstaltung.
Für die Kindertanzgruppen ist es ein absolutes Highlight, hier haben sie die Möglichkeit, Ihnen ihr Können zu zeigen. Wir freuen uns auf: Die KAZI-Kinderfünkchen, die KAZI-Funken als Tanztruppe und Ehrengarde der Tollitäten, Zilli und Mattes von Sach hür ens, den Ernteverein Donrath mit seinen Tanzflöhen,
De Drömdöppe oder die Donrather Aggerpiraten samt ihrer Aggermeute, das Lohmarer Blasorchester, die Rheinlandsterne, den Kinder- und Jugendchor Lohmar und viele mehr.
Ein Höhepunkt der Gratulationscour ist die Verleihung der „Lühmere Muhr“. Die „Lühmere Muhr“ ist der bedeutenste karnevalistische Orden Lohmars, der vom Vereinskomitee
Lohmar e.V. in Abstimmung mit den karnevalistischen Vereinen vergeben wird!
Aber besonders würde uns Ihr Besuch freuen!
Denn was wäre das alles ohne ein zu begeisterndes Lohmarer Publikum?

Der Eintritt ist frei, lediglich eine Platzreservierung wird von Seiten des
Vereinskomitees bis zum 10.01.2018 gewünscht. Diese können Sie per Email an
karl-heinz.bayer@vereinskomitee.de oder unter 02246 / 1009790 (99 Fax) anmelden.
Das Vereinskomitee wünscht Ihnen und uns viel Spaß bei der Veranstaltung!